«EcoGreenDom»
Сайт партнера Фадеевой/Волковой О. А., ID 20036554

Отзывы

Общий рейтинг:
5

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 3 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

Анна
22.01.2024
В восторге от ревитал спрея. Восстанавливается обоняние и если начать брызгать в первый день простуды, то её не будет)). Младший в первый класс пошёл, так всё время после школы только им пшикаю, чтоб не болел
Дмитрий Меньшиков
12.12.2023
Приобрел недавно гостевое полотенце Green Fiber Care №12 кораллового цвета и остался очень доволен. Цвет яркий и красивый, отлично вписался в интерьер ванной комнаты. Полотенце очень мягкое и приятное на ощупь, идеально подходит для чувствительной кожи. Особенно порадовала его впитываемость - оно сразу же впитывает влагу, не оставляя неприятного ощущения влажности. Еще один плюс - оно быстро сохнет после использования. За такую цену получил действительно качественный продукт. Буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
Оксана
02.12.2023
Я недавно начала давать своему ребенку Welllab Calcium & Vitamin K2, и результаты превзошли все ожидания. Этот БАД стал отличным дополнением к нашему рациону. Мой ребенок стал более активным и крепким, и я заметила улучшение в состоянии его зубов и костей. Таблетки легко принимать, и мне нравится, что они подходят как для взрослых, так и для детей старше трех лет. Это удобно, так как всей семье не нужно покупать разные добавки. Цена тоже приятно удивила. За такое качество и эффективность я ожидала увидеть более высокую цену. Теперь Welllab Calcium & Vitamin K2 будет постоянным элементом нашего семейного ухода за здоровьем.
Марина В
05.11.2023
Я недавно приобрела швабру AQUAmatic MOP и хочу поделиться своими впечатлениями. Эта швабра стала настоящим открытием для меня! Она не только удобная в использовании, но и очень эффективная. Благодаря двум насадкам, я могу легко переключаться между влажной и сухой уборкой, что значительно экономит мое время. Особенно мне нравится, как легко она справляется с разными типами поверхностей. Я использую ее для уборки полов, стен и даже потолка, и результат всегда великолепен. Телескопическая ручка позволяет легко достать до самых труднодоступных мест, а поворотный механизм делает уборку еще более удобной. Качество материалов также на высоте. Швабра кажется очень прочной и надежной, что говорит о ее долговечности. Я уверена, что она прослужит мне долгие годы. В общем, я очень довольна своей покупкой и с уверенностью могу рекомендовать швабру AQUAmatic MOP всем, кто ищет надежный и удобный инструмент для уборки дома.
Нина
06.04.2023
Начала пить чай 1 FRESH HERBAL два месяца назад. Путем проб и ошибок я поняла, что для моего организма оптимальный способ - утром натощак заваривать один пакетик. Мне 65. В таком прекрасном возрасте организм очень неохотно перестраивается). Но... Мой результат на сегодня: пропала тяга к кофе (одна чашка без сахара утром, хотя по натуре кофеманка и могла пить его круглые сутки), испарилась тяга к сладкому (теперь шоколад спокойно лежит в холодильнике в ожидании гостей), ушло 3 кг. (диеты не соблюдала, привычный рацион, однако желание перекусов пропало ). Чувствую себя отлично! И если моя цель была - просто попытаться сбросить к лету 4 кг, то теперь хочу большего и буду пить чай 1 FRESH HERBAL еще и еще. Отличный продукт!
Светлана
17.12.2022
купила спонж для кухни...очень мне понравилось..после нее плита стала как новая..рассказала подруге..и она тоже себе заказала..буду пробовать еще что нибудь..спасибо за продукцию
Татьяна Сергеевна
08.12.2021
Уже не первый раз беру себе леденцы Иммунити. Детям тоже даю. А даю тогда, когда болит горло. У меня с ним беда уже лет 15. Чуть что гнойная ангина. А сейчас, при первых симптомах боли в горле беру леденцы и за сутки уходит боль. Детям также. А когда простуда у детей, то добавляю напиток Иммунити два раза в день. Детям 6,7,8 лет. Мелкой 2 года, тоже даю напиток, но по полпакетика. Когда кашляю даю Бронхолюкс. Эту зиму пережили без антибиотиков. Даже когда болели ковид всё это принимали. Пили ещё чай дыхательный. Всё остались живы и здоровы. Спасибо за быструю доставку.
Лариса Степановна
07.12.2021
Попробовала чай новинку Молочный улун. Аромат и вкус не передать. Чай оооочень вкусный, бомбический!!!!! Насыщенный. Запах карамельно молочный. Очень понравился.
Лариса Степановна
Галина
03.12.2021
Я хочу написать свой отзыв про спрей. У моей мама диагноз ХОБЛ(хроническая болезнь лёгких), даже одно время врачи ставили под вопросом астму. Долгое время она не могла обходиться без балончиков с гормональными средствами. Я ей купила спрей наш, как гигиенический, но она сразу его оценила, как средство, которое помогает ей легче дышать. Теперь он у неё всегда, уже не помню сколько штук ей заказывала, всегда по акции запасаемся. Спрей просто волшебный!
Гузель
02.12.2021
Мне Экосорб после трёхдневного применения только по утрам вместо завтрака заметила то,что мне не хочется есть перед сном,я стала спокойной от ночных обжорства. Спасибо Ольге за рекомендацию.
Евгения
01.12.2021
Я быстро почистила рыбу с морковью жесткой стороной у салфетки для посуды. Также ещё делала с ранним картофелем. Очень удобно !
Евгения
Валерия Кхаркова
27.11.2021
У кого есть подруги в положении ?дезодарант без запаха прям находка, реально не пахнет, запаха пота нет, около новорожденного можно пользоваться не боясь что дышать ему не чем будет, распыление не большое, не сухим концентратом. Рекомендую
Валерия Кхаркова
Ирина Берег
22.11.2021
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о фульвовые кислотах . 2 флакона справились с грибком на ногтях. Заметила на середине 2-го. 3-й флакон пила и капала на ногти. Полного очищения еще не наступило. Но результат поразительный. Много лет борюсь с грибком: горсти таблеток и горы лаков и мазей. Кто с этим столкнулся - меня поймет. Фульвовые кислоты, я так поняла работают очень незаметно ?, но очень работают! Класс!
Любовь
17.11.2021
Заказывала себе двухстороннюю салфетку инволвер, она меня выручает уже больше года, могу почистить мебель, обувь,ванную или кухню. Намочю её водой и хорошо отожму,потом начинаю работать. Ушла от химии,т.к.одна салфетка с водой может справится практически со всеми пятнами. мягкая сторона у этой салфетки как-будто палирует мебель. Жесткая - против пятен. Салфетка большая и её спокойно можно разделить на 2 части. Рекомендую всем.
Любовь
Марина Елина
17.11.2021
Хочу Про чагу написать отзыв. Вчера ребёнок пришел со школы с 38.5. Выпила чагу,тут же температура стала снижаться. Никаких жаропонижающих не принимали и других лекарств. Сегодня температура в норме. Спасибо большое за совет .
Василиса
11.11.2021
Очень помог восстанавливающий гель! Мазала только гелем и у меня за неделю затянулась рана. Было дело в кц октября, от собак спасалась и упала на камни.
Василиса
Алена Григорьева
05.11.2021
Купила матовую помаду. Слушайте, наконец то нашла, то что я хотела. На губах она держится отлично. Утром покрасила, и могу целый день ходить красивой, кушала, и пила много. Помада на губах, держится очень долго. В общем я довольна.
Алена Григорьева
Михаил
01.11.2021
Гель действительно волшебный, пришёл домой с вот такой рукой, отёк и синяк был сильный, но несколько дней мазали и стало на много лучше! Очень доволен покупкой
Михаил
Ольга
28.10.2021
Мой личный отзыв на варежку нега? Это не варежка- это чудо какое- то . Сколько раз моюсь столько удивляюсь сколько на мне всего , что не возможно смыть обычным гелем для душа. В первый раз она с меня столько смыла отмершей кожи , что пришлось менять воду. Рекомендую от души
Наталия Старкина
24.10.2021
Иммунити напиток очень ароматный, прям смородина хорошо ощущается, приятный на вкус, с кислинкой. Мы так пьём, а младшему немного мёда кладу. Раньше 1 раз в день детям давала, сейчас по з раза в день буду, а то немного приболели.
Елена
13.10.2021
Вы не поверите, я так мучалась с циститами, обострения были каждые полгода, кучу врачей обошла, кучу неприятных процедур, гору анализов сдавала, сколько антибиотиков выпила и все без толку. Пропила уролюкс и чай почечный, года два не вспоминаю про этот кошмар! очень рекомендую
Надежда
12.10.2021
Брала на этом сайте пасту зубную отбеливающую и с облепихой. Обе очень понравились! Приятно чистить, не жжется, и смывается легко. Сын теперь без напоминаний сам чистит. Понравилась) теперь только её беру)
Олеся Горина
28.09.2021
Берем вот такой наборчик и никакой Фастум Гель не нужен. HEMP согревает и улучшает действия хитозана. ПРОВЕРЕНО МНОЮ ЛИЧНО!!!
Олеся Горина
Катя
19.09.2021
Ольга спасибо вам огромное ? Благодаря вам я открыла для себя новых любимчиков: паста для бережного отбеливания, экологичное мыло против пятен, пластины для стирки, дезодорант для тела.?
Алена Адаева
18.09.2021
Ранее, я конечно слышала о greenway но особая любовь к этим продуктам ? у меня произошла после того, как Ольга с горящими глазами рассказывала мне о всех преимуществах этого производителя, а так же познакомила с новинками.
Оксана Д.
17.09.2021
Оль салфетка для лица просто огонь ?. Попробуйте все. Никогда ранее не использовала продукцию гринвей. Это нечто!
Мария Б
14.09.2021
Совсем недавно я стала партнером в компании Greenway с Ольгой Фадеевой. Честно говоря, просто захотела купить себе продукцию подешевле и копить бонусы. В течении пару дней как выложила что купила себе в инстаграм поняла что спрос на эту продукцию просто огромный. Начала уже продавать всем своим знакомым и родственникам. Качество продукции на очень высоком уровне. Однозначно рекомендую!
Марина
11.09.2021
Ольга спасибо вам огромное за товар. Пятна отошли, от чудо средства! Спасибо большущее! Буду брать еще.
Ангелина
05.09.2021
Ольга, Хочу оставить отзыв про пятновыводитель! ?Наконец то я начала тестировать его, а дети активно помогать мне в этом? пачкая одежду ??‍♀️? мелкий на пижаме нарисовал маркером, который простой порошок не смог отстирать, а пятновыводитель справился с пятнами на ура? нанесла, поддержала 10 минут и кинула в машинку! Результат ?Рекомендую ???
Ангелина
Алена
05.09.2021
Спасибо огромное за мыло. Детские носочки очень быстро застирываются и в дальнейшем идут на выброс но с этим мылом все иначе ?